Творожный чизкейк с шоколадной прослойкой без выпечки
-------------------------------------------------------------------------------
Read more: www.anews.com/p/59321969
--------------------------------------------------------------------
Ингредиенты: 250г песочного печенья 100г сливочного масла 200мл сливок 15% жирности 270г черного шоколада 500г творога 1 банка сгущенного молока 2/3 стакана молока 10г желатина Приготовление: 1) Печенье измельчить и перетереть со сливочным маслом. Застелить дно формы, в которой будет готовиться чизкейк, пергаментом и распределить песочную массу по дну, хорошо ее утрамбовывая 2) В сотейнике подогреть сливки, выложить шоколад и нагревать до того, как он полностью раствориться 3) Выложить шоколад на корж и убрать в холодильник на 15 минут 4) В миске смешать творог и сгущенку 5) В сотейнике нагреть молоко, всыпать желатин и нагревать до его растворения. Добавить желатиновую массу в творог, как следует взбить крем 6) Выложить крем на торт и поставить его холодильник на 3 часа *** Приятного аппетита!