Ингредиенты: 500г яблок 3-4 веточки мяты 50г клюквы утка соль перец 80мл апельсинового сока 50г меда Приготовление: 1) Яблоки помыть, удалить плодоножку, нарезать не небольшие кусочки (от кожицы можно не чистить) 2) Мяту помыть, нарезать, добавить к яблокам 3) Добавить клюкву и перемешать 4) Нафаршировать утку фруктовой смесью, посолить и поперчить ее 5) В миске смешать апельсиновый сок и мед. Обмазать утку смесью и поместить ее в рукав для запекания 6) Запекать утку в разогретой до 180 градусов духовке 2,5 часа. За 20 минут до окончания разрезать рукав, чтобы появилась хрустящая корочка ***
Read more: www.anews.com/p/59025902/