Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ЗАПЕЧЕННАЯ АЙВА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
2 спелых айвы
50 г крупного изюма
50 г очищенных грецких орехов
2 ст.л. меда
Цедра и сок одного лимона
Щепотка молотой корицы
Промойте айву и с помощью жесткой щеточки удалите пушок с поверхности кожуры.
Вырежьте из айвы сердцевину и окуните плоды в холодную воду.
Грецкие орехи порубите ножом, а изюм промойте и просушите.
Смешайте в миске мед, орехи, изюм, лимонный сок и цедру. Хорошенько перемешайте.
Нафаршируйте получившейся смесью айву.
Разогрейте духовку до 180 С. Противень покройте бумагой для запекания, выложите плоды, а сверху накройте фольгой.
Запекайте 50 минут.
За 10 минут до готовности снимите фольгу и дайте айве подрумяниться.
Достаньте готовую айву из духовки, охладите, посыпьте корицей и подавайте на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты:
2 спелых айвы
50 г крупного изюма
50 г очищенных грецких орехов
2 ст.л. меда
Цедра и сок одного лимона
Щепотка молотой корицы
Промойте айву и с помощью жесткой щеточки удалите пушок с поверхности кожуры.
Вырежьте из айвы сердцевину и окуните плоды в холодную воду.
Грецкие орехи порубите ножом, а изюм промойте и просушите.
Смешайте в миске мед, орехи, изюм, лимонный сок и цедру. Хорошенько перемешайте.
Нафаршируйте получившейся смесью айву.
Разогрейте духовку до 180 С. Противень покройте бумагой для запекания, выложите плоды, а сверху накройте фольгой.
Запекайте 50 минут.
За 10 минут до готовности снимите фольгу и дайте айве подрумяниться.
Достаньте готовую айву из духовки, охладите, посыпьте корицей и подавайте на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!