Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
среда, 07 декабря 2016
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
вторник, 06 декабря 2016
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
00:12
Доступ к записи ограничен
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
понедельник, 05 декабря 2016
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Ингредиенты: 500г яблок 3-4 веточки мяты 50г клюквы утка соль перец 80мл апельсинового сока 50г меда Приготовление: 1) Яблоки помыть, удалить плодоножку, нарезать не небольшие кусочки (от кожицы можно не чистить) 2) Мяту помыть, нарезать, добавить к яблокам 3) Добавить клюкву и перемешать 4) Нафаршировать утку фруктовой смесью, посолить и поперчить ее 5) В миске смешать апельсиновый сок и мед. Обмазать утку смесью и поместить ее в рукав для запекания 6) Запекать утку в разогретой до 180 градусов духовке 2,5 часа. За 20 минут до окончания разрезать рукав, чтобы появилась хрустящая корочка ***
Read more: www.anews.com/p/59025902/
Read more: www.anews.com/p/59025902/
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
kinoprice.ru/18856-goblin-dokkaebi-2016.html
---------------------------------------------------------------------
Бессмертный демон-токкэби много лет живет среди смертных и порядком устал от жизни. Но если ты волшебное существо, есть лишь один способ поставить точку и покинуть бренный мир - жениться на смертной. Увы, избранницей демона становится не простая девушка, а потерявший память ангел смерти, чья функция - провожать души умерших в загробное царство.
---------------------------------------------------------------------
Бессмертный демон-токкэби много лет живет среди смертных и порядком устал от жизни. Но если ты волшебное существо, есть лишь один способ поставить точку и покинуть бренный мир - жениться на смертной. Увы, избранницей демона становится не простая девушка, а потерявший память ангел смерти, чья функция - провожать души умерших в загробное царство.
воскресенье, 04 декабря 2016
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Узбекские лепешки
Предлагаем вам рецепт приготовления узбекских лепешек. Распространенный вид хлеба в восточной кухне. Лепешки получаются очень вкусные и красивые, при этом их легко готовить. Такие лепешки хорошо подавать как теплыми, так и остывшими. Угощайтесь!
Пошаговый рецепт. Сохрани себе на страничку,чтобы не потерять))
Состав:
Мука пшеничная 900 г
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. л.
Вода 400 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Приготовление:
В глубокую миску высыпаем большую часть муки.
Добавляем к ней соль и сахар.
Далее высыпаем дрожжи.
Все сухие ингредиенты перемешиваем.
И вливаем теплую воду.
Замешиваем жидковатое тесто.
Затем небольшими порциями подсыпаем остальную муку.
И замешиваем мягкое тесто.
Тесто активно месим в течении 7 минут на рабочей поверхности до его блеска и эластичности.
Выкладываем в глубокую миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем на час в теплом месте.
За это время оно в три раза увеличится в объеме.
Подошедшее тесто слегка месим и округляем.
Режем на три части.
Каждую часть еще раз округляем.
И раскатываем в лепешки толщиной о,5 см.
Тесто накрываем салфеткой и оставляем на 30 минут.
Далее толкушкой для картофельного пюре в центре лепешек делаем оттиск.
Лепешки слегка обмазываем разболтанным яйцом.
Выпекаем хлеб на разогретом противне при температуре 250 С в течении 8-10 минут.
Готовые узбекские лепешки охлаждаем и подаем.
Приятного аппетита!
Предлагаем вам рецепт приготовления узбекских лепешек. Распространенный вид хлеба в восточной кухне. Лепешки получаются очень вкусные и красивые, при этом их легко готовить. Такие лепешки хорошо подавать как теплыми, так и остывшими. Угощайтесь!
Пошаговый рецепт. Сохрани себе на страничку,чтобы не потерять))
Состав:
Мука пшеничная 900 г
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. л.
Вода 400 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Приготовление:
В глубокую миску высыпаем большую часть муки.
Добавляем к ней соль и сахар.
Далее высыпаем дрожжи.
Все сухие ингредиенты перемешиваем.
И вливаем теплую воду.
Замешиваем жидковатое тесто.
Затем небольшими порциями подсыпаем остальную муку.
И замешиваем мягкое тесто.
Тесто активно месим в течении 7 минут на рабочей поверхности до его блеска и эластичности.
Выкладываем в глубокую миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем на час в теплом месте.
За это время оно в три раза увеличится в объеме.
Подошедшее тесто слегка месим и округляем.
Режем на три части.
Каждую часть еще раз округляем.
И раскатываем в лепешки толщиной о,5 см.
Тесто накрываем салфеткой и оставляем на 30 минут.
Далее толкушкой для картофельного пюре в центре лепешек делаем оттиск.
Лепешки слегка обмазываем разболтанным яйцом.
Выпекаем хлеб на разогретом противне при температуре 250 С в течении 8-10 минут.
Готовые узбекские лепешки охлаждаем и подаем.
Приятного аппетита!
суббота, 03 декабря 2016
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Я давно и не раз читала "Правила игры". Но вот перечитаю ещё раз, потому что классно написано ))
www.proza.ru/2008/09/02/469
НАЗВАНИЕ: ПРАВИЛА ИГРЫ
АВТОР: Иманка (imanka(собачка)mail.ru)
СТАТУС: закончен
ЖАНР/КАТЕГОРИЯ: angst, ЖЕСТКИЙ bdsm, dark, легкий мат, слеш.
РЕЙТИНГ: NC-21
ПЕРСОНАЖИ: Том/ОМП
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Для того чтобы играть в игре без правил, надо очень хорошо знать правила игры.
www.proza.ru/2008/09/02/469
НАЗВАНИЕ: ПРАВИЛА ИГРЫ
АВТОР: Иманка (imanka(собачка)mail.ru)
СТАТУС: закончен
ЖАНР/КАТЕГОРИЯ: angst, ЖЕСТКИЙ bdsm, dark, легкий мат, слеш.
РЕЙТИНГ: NC-21
ПЕРСОНАЖИ: Том/ОМП
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Для того чтобы играть в игре без правил, надо очень хорошо знать правила игры.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
пятница, 02 декабря 2016
23:22
Доступ к записи ограничен
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Творожный чизкейк с шоколадной прослойкой без выпечки
-------------------------------------------------------------------------------
Read more: www.anews.com/p/59321969
--------------------------------------------------------------------
Ингредиенты: 250г песочного печенья 100г сливочного масла 200мл сливок 15% жирности 270г черного шоколада 500г творога 1 банка сгущенного молока 2/3 стакана молока 10г желатина Приготовление: 1) Печенье измельчить и перетереть со сливочным маслом. Застелить дно формы, в которой будет готовиться чизкейк, пергаментом и распределить песочную массу по дну, хорошо ее утрамбовывая 2) В сотейнике подогреть сливки, выложить шоколад и нагревать до того, как он полностью раствориться 3) Выложить шоколад на корж и убрать в холодильник на 15 минут 4) В миске смешать творог и сгущенку 5) В сотейнике нагреть молоко, всыпать желатин и нагревать до его растворения. Добавить желатиновую массу в творог, как следует взбить крем 6) Выложить крем на торт и поставить его холодильник на 3 часа *** Приятного аппетита!
-------------------------------------------------------------------------------
Read more: www.anews.com/p/59321969
--------------------------------------------------------------------
Ингредиенты: 250г песочного печенья 100г сливочного масла 200мл сливок 15% жирности 270г черного шоколада 500г творога 1 банка сгущенного молока 2/3 стакана молока 10г желатина Приготовление: 1) Печенье измельчить и перетереть со сливочным маслом. Застелить дно формы, в которой будет готовиться чизкейк, пергаментом и распределить песочную массу по дну, хорошо ее утрамбовывая 2) В сотейнике подогреть сливки, выложить шоколад и нагревать до того, как он полностью раствориться 3) Выложить шоколад на корж и убрать в холодильник на 15 минут 4) В миске смешать творог и сгущенку 5) В сотейнике нагреть молоко, всыпать желатин и нагревать до его растворения. Добавить желатиновую массу в творог, как следует взбить крем 6) Выложить крем на торт и поставить его холодильник на 3 часа *** Приятного аппетита!
четверг, 01 декабря 2016
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Такую классную книжку читаю!
Называется "Охотники ночного города".
Описание:Алексей Кобылин был самым обычным забулдыгой: перебивался случайными заработками, крепко выпивал с друзьями, жил сегодняшним днем и не знал другой жизни. Но однажды другая жизнь сама постучалась к нему в двери в облике двух вооруженных до зубов крепких парней. Не успел Алексей и глазом моргнуть, как оказался в центре секретной операции охотников на нечисть. Тайная операция обернулась кровавой бойней, из которой выбрался лишь чудом уцелевший Алексей. После увиденного и пережитого он больше не мог продолжать жить как раньше. Он видел другой мир, в который мало кто верит, он знает, как светятся в ночи глаза оборотней, он слышал крики их жертв. И у него нет другого выбора - ему придется подобрать оружие павших и продолжить их дело. Он должен постараться стать одним из охотников ночного города. И повезет ли ему в следующий раз - неизвестно.


---------------------------------------------
Водитель повернул голову, пронзил нового знакомого острым взглядом и снова уставился на дорогу.
— Ты как, — бросил он. — Кровищи не боишься?
— Нет вроде.
— Трупы-то видел? Не завалишься на хате в обморок, как студент?
— Не знаю, — честно признался Кобылин. — Трупов я насмотрелся, но кто его знает…
— Молодец, — одобрил Григорий, — честно. А то нынче новенькие пошли — все из себя крутые, как вареные яйца, а при виде обычной оторванной башки — в обморок норовят.
Кобылин шумно сглотнул. На оторванную башку смотреть не хотелось. В кино, конечно, он и не такое видел. Но посмотреть на дело рук настоящего упыря, это вам не в экран пялиться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Это как, — опешил Алекс, — а мясо? Сырым мясом баловались?
— Вроде того, — Григорий кивнул на стол. — Игрались они. В вампиров. Как их там… Металлисты или готики… Черепа, цепи, вампиры, кресты, гробы… Чтоб все готично. Романтика смерти. Понимаешь?
Алекс невольно бросил взгляд за диван, туда, откуда торчали девичьи ноги, перемазанные кровью и содержимым вспоротого живота. Замотал головой.
— Нет, — сказал он. — Не понимаю.
— Я тоже, — кивнул охотник. — Хрен ли тут романтичного?
loveread.ec/view_global.php?id=27028
Называется "Охотники ночного города".
Описание:Алексей Кобылин был самым обычным забулдыгой: перебивался случайными заработками, крепко выпивал с друзьями, жил сегодняшним днем и не знал другой жизни. Но однажды другая жизнь сама постучалась к нему в двери в облике двух вооруженных до зубов крепких парней. Не успел Алексей и глазом моргнуть, как оказался в центре секретной операции охотников на нечисть. Тайная операция обернулась кровавой бойней, из которой выбрался лишь чудом уцелевший Алексей. После увиденного и пережитого он больше не мог продолжать жить как раньше. Он видел другой мир, в который мало кто верит, он знает, как светятся в ночи глаза оборотней, он слышал крики их жертв. И у него нет другого выбора - ему придется подобрать оружие павших и продолжить их дело. Он должен постараться стать одним из охотников ночного города. И повезет ли ему в следующий раз - неизвестно.



---------------------------------------------
Водитель повернул голову, пронзил нового знакомого острым взглядом и снова уставился на дорогу.
— Ты как, — бросил он. — Кровищи не боишься?
— Нет вроде.
— Трупы-то видел? Не завалишься на хате в обморок, как студент?
— Не знаю, — честно признался Кобылин. — Трупов я насмотрелся, но кто его знает…
— Молодец, — одобрил Григорий, — честно. А то нынче новенькие пошли — все из себя крутые, как вареные яйца, а при виде обычной оторванной башки — в обморок норовят.
Кобылин шумно сглотнул. На оторванную башку смотреть не хотелось. В кино, конечно, он и не такое видел. Но посмотреть на дело рук настоящего упыря, это вам не в экран пялиться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Это как, — опешил Алекс, — а мясо? Сырым мясом баловались?
— Вроде того, — Григорий кивнул на стол. — Игрались они. В вампиров. Как их там… Металлисты или готики… Черепа, цепи, вампиры, кресты, гробы… Чтоб все готично. Романтика смерти. Понимаешь?
Алекс невольно бросил взгляд за диван, туда, откуда торчали девичьи ноги, перемазанные кровью и содержимым вспоротого живота. Замотал головой.
— Нет, — сказал он. — Не понимаю.
— Я тоже, — кивнул охотник. — Хрен ли тут романтичного?
loveread.ec/view_global.php?id=27028
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
понедельник, 28 ноября 2016
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.