Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Нога баранья. Запеченная. Рецепт прост как все гениальное. Взять ногу , посолить поперчить и натереть чесноком и специями из разряда "что есть дома и нравится как пахнет". Сунуть в два плотных пакета , завязать и на сутки в холодильник. За час до готовки вынуть ее оттуда. Нарезать лук и морковь на четвертинки. Кинуть горсть чернослива. Уложить ногу на эту подушку. Накрыть фольгой и ждать когда начнет вкусно пахнуть из духовки. Фольгу снять и поливать каждые 20-30 минут бульоном ( он там образоваться должен, на противне). Периодически крутить ее с бочка на бочок. Часа 4 и все готово. Вина красного на гарнир очень рекомендую.