Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Тухум - барак. (узбекские пельмешки с яйцами)
Ингредиенты
мука 250 граммов
вода 100 миллилитров
яйцо 5 штук
масло кунжутное 50 миллилитров
масло растительное
молоко 150 миллилитров
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Смешиваем растительное и кунжутное масла, яйца, молоко и соль.
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем лентами. Нарезаем ленты на прямоугольники. Складываем каждый пополам и зажимаем края. Помещаем яично-молочную смесь в получившиеся конвертики и соединяем края. Варим в кипящей воде до готовности.
Выкладываем тухум-барак на тарелку. Смазываем кунжутным маслом
Ингредиенты
мука 250 граммов
вода 100 миллилитров
яйцо 5 штук
масло кунжутное 50 миллилитров
масло растительное
молоко 150 миллилитров
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Смешиваем растительное и кунжутное масла, яйца, молоко и соль.
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем лентами. Нарезаем ленты на прямоугольники. Складываем каждый пополам и зажимаем края. Помещаем яично-молочную смесь в получившиеся конвертики и соединяем края. Варим в кипящей воде до готовности.
Выкладываем тухум-барак на тарелку. Смазываем кунжутным маслом